注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

献 给 我 的 同 学  

2008-09-26 17:56:11|  分类: 宁静致远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

献 给 我 的 同 学【原创】 - 静远堂 - 静远堂  JING YUAN TANG                                                                

    无线的时代,虚拟的空间,实实在在的同学情,在网络中融会。九月金秋,是收获季节,此时我在网络上也收获了同学的情谊。也许是缘份,也许是天意,初中的几个同学,相继都在同一个网易上开了博。世上的情千万种,唯有同窗情,没有世俗,没有利益,只有诚挚,只有真情。

   岁月像条河,奔腾不息的流淌,流走了青春,流走了年华。我们就像附在岁月河上的小溪,潺潺流淌唱着自己的歌,浇灌各自的田园。有的近在咫尺,却如同远隔天涯。有的比肩相邻,却多年未见。岁月黯然离去,牵挂却溢满心田。

   梦幻的年代,信息的空间,千百条小溪合流了,万条道路接通了。我们在网络上畅游,多么舒畅,多么惬意。再回首,恍然如梦,我心依旧。愿网络像树林密密的枝叶,绿满我们所有的间隙,那样我们便可以浑然一体,面对美好的人生。

    祝同学幸福安康。

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017