注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

2009 已启航【原创】  

2009-01-02 21:35:44|  分类: 宁静致远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009已启航 - 静远堂 - 静远堂  JING YUAN TANG

   

    日子悄无声息的迈进了新的一年,2008的苦涩还没来得及咀嚼吞咽,历史就义无反顾的翻开了新的一页。天灾也好,人祸也好,过去一年造成的伤痛,只有在以后的日子里,慢慢地消化和吸收了。

    岁月像一条大河负载着千万条船,永不停息的奔腾着。彼岸在哪?目标何方?只有幸福的欲望。我们在历史的长河上,拥挤在寻找幸福的方舟中随波颠簸着。改革开放30年,中国这只船乘风破浪已过万重山,驶入2008年突遇风急浪高,摇摆颠簸过度,人们感觉眩晕,完全没有了幸福感觉。我们的幸福指数取决于,既要规避急流险滩等天灾,又要面对人为的灾难。舵手的智慧,船员的坚韧同舟共济,是到达幸福彼岸的有力保证。

    我们准备好了吗,修正航线了吗,这些都要在最短的时间里作出调整。不管你是否准备,岁月河水依旧奔腾,你所乘之舟或颠覆,或灌水,或有惊无险。2009将是不平静的一年。我们坐在寻找幸福的方舟里,期待着......。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017