注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

2009年11月20日操盘日记  

2009-11-20 18:59:26|  分类: 股海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

      今日消息面依然偏空,昨日美股道指下跌,沪深大盘在利空消息影响下低开迅速下探,不过随后缓慢拉升起来,盘中一度拉红,然而尾盘再次回落,沪指全天收跌-12.26点。今日再次延续前几日小阴小阳走势,在明显利空之下并未大幅下跌而是上下窄幅震荡,走出一颗十字星,后市主力又将如何博弈?让各中小散户犯了难。

    个人认为:从2008年10月31日的1164.93点至今连续一年多时间的反弹,市场积累了大量获利盘,此点位抛压较重。需要时间调整,清洗获利盘。前面有3478压制,就算突破其空间也很有限,如果急于冲3894会面临更大的调整。货币政策是否会出现转变,市场扩容和大股东套现频繁,也是大盘走势犹豫的原因之一。

    操作思路:控制一定比例仓位,不建议空仓。以不变应万变,防止大盘拉起踏空。选好个股,以中小板,绩优,重组,派送概念为优。

    各种产品,涨价风生水起,通胀早晚要来,唯一避险购买黄金,地产,有价值股票。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017