注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

平静安宁  

2009-05-28 12:48:06|  分类: 悟静修远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

平静安宁 - 静远草堂 - 静远草堂 JING YUAN

 

 生活不需要过多的欲求,否则它们会牵扯到你过多的精力的。在现实社会中,有许多人执意于财富和成功的追求,事实上财富和成功并不可能让你的幸福永驻。有明确的目标,人生才有坚定的方向。最不幸的人是确定目标后,却不自觉地偏离了航向,甚至与目标截然相悖。人生的不幸不在于身陷困惑,而在于不知道已身陷困惑。当你知道迷惑时,并不可怜,当你不知道迷惑时,才是最可怜的。

    无论身在何方,无论处于什么样的境况,只要你的心灵经受过风雨的洗礼,你就会认识到:在人生的海洋中,幸福就在前方向你招手,理想中的阳光彼岸在等待着你的到来。你要做的是坚定你的思想,紧紧握住思想之舵勇敢前进!当心灵航船的船长疲惫地睡着时,你的首要任务就是唤醒他。对你而言,自我约束是力量,正确的思想是指挥,平静安宁则是能量。你要不断地对自己的内心说:“平静安宁!”

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017