注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

虎年炒股  

2010-03-17 05:47:27|  分类: 股海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虎年炒股 - 静远草堂 - 静远草堂 JING YUAN

一、心胸要大度。心有多大,天有多大,心有多宽,路有多宽。有多大胸怀做多大事。用积极的阳光的心态去面对股市的涨跌。股民改变不了股市环境,适应或者离开是最佳选择

二、视野有宽度。多维视角看问题,避免满仓看多,空仓看空的一根筋思维,虎年提倡有进有退,迂回前进策略。

三、理论有深度。股市中流行多种方法,时刻记着的是721法则,人弃我取的逆向思维法则,心灵交易法则。一个人的功力决定他在股市中的发展的空间和后劲。

四、建仓要有力度。越是在底部区域,越是在庄家拉升前,各种利空消息满天飞,不是被周围的气氛吓死,就是被K线走势吓死,这会儿不要相信任何人,只相信自己,相信自己的独立判断

五、出仓要有速度。利好满天飞,股评家名人名博到处向散户推荐该股票时,坚决出仓。馅饼就是陷阱!

六、仓位要适度。虎年的股市,上蹿下跳,板块轮动,猴性十足,虎年能不能获利就看能不能控制好仓位,振荡市中的追涨杀跌,损失不比熊市少。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017