注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

不可思议的地震数字  

2010-03-03 06:19:03|  分类: 幽静乐远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

中国汶川大地震发生是月份和日子是5月12日, 海地大地震发生是月份和日子是1月12日,智利大地震发生是月份和日子是2月27日,把这三个日期、九个数字按地震发生时间先后排序,即为:
   中国   512    中国   512                 1              2

   海地   112           1           海地   112             2
   智利  
227           
2                   2     智利   227           
      让人不可思议的是,横看第一排是512,竖看最左边也是512;横看第二排是112,竖看中间一排也是112;再看横着的第三排是227,而竖看最右边也是227 !
      最近的三次特大地震的日期“512”、“112”、“227”都分别在这“九宫格”里出现了两次!太让人震惊了啊!即便是巧合,也不可能这么巧啊!
      这一切难道都是上苍安排的?
      那么,“ 地球人”能不能根据前两次地震发生的时间预测到第三次将要发生大地震的时间?

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017