注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

股市意料之内外  

2010-04-28 05:45:26|  分类: 股海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股市意料之内外 - 静远草堂 - 静远草堂 JING YUAN CT

1.股市在定向:
自09年8月初的3478点回落以来
沪市大盘在3000点一线横盘近8个月。
当前的股市,人气涣散,上冲乏力,下砸无接盘
处在迷茫期


2.庄家在定神:
以公募为主的大小机构,仓位较重,
往上拉的话,一是没子弹,二是没有跟风盘
往下砸的话,其一是没有对手盘,其二是往下挖坑等于活埋自己
少年维特有烦恼
庄家机构有烦恼
上下两难!六神无主!

3.上差在定调:
温总理在2010年3月作所的《政府工作报告》中说:“积极扩大直接融资。完善多层次资本市场体系,扩大股权和债券融资规模,更好地满足多样化投融资需求”

3月6日上午10时,中国人民银行行长周小川就加强和改善宏观调控问题答记者问:
这样的政策迟早也有一个退出的问题。尽管当前经济出现了复苏的迹象,但是,危机的影响还是很深重的。复苏的基础并不巩固,仍然有很多的不确定性,时不时地还有一些让许多人意料之外的事件在发生。如果说我们从非常规的政策中退出回归到常规型的经济政策,对于这个时机的选择需要非常慎重。这里也包括人民币汇率政策。


4.散户的策略:
面对多变的政策,面对满仓和重仓的庄家,面对上下两难的大盘
一定学会控制仓位
人人瞪大眼珠子的时候
绝不是挣大钱的好时机!

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017