注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

寂寞是什么?  

2010-06-12 18:42:34|  分类: 心静思远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

寂寞是什么?寂寞就是半夜挂在论坛里看一些不知所谓的书,为莫名其妙的话题和一辈子不会认识的人不停的刷屏。


寂寞是一种恐慌,在不停的灌水,在不停的和朋友玩,在不停的深造,然而这一切只不过是在向自己不停的暗示:我不寂寞。真的,这世界没有寂寞的事,只有寂寞的心………… 

寂寞是什么? - 静远草堂 - 静远草堂 JING YUAN CT

 

 

   更多的时候,寂寞是深深许多无奈,是无法面对眼前的东西,是现实下自己苍白无力的体现。

寂寞也是空虚,不同的人感觉是不一样的。当你需要的东西不在的时候,你便会寂寞。

所以,寂寞也是失落。

寂寞是在喧哗中常驻有独处的感觉。寂寞是时间的凌迟,一点一滴侵蚀你的心灵;寂寞是生命的凌迟,一刀一刀切割你的灵魂。

寂寞就像一个沼泽,你越想摆脱就显得越深。

我们是寂寞的时候看书, 还是看书的时候寂寞,

   其实偶也说不清楚。


 寂寞是什么? - 静远草堂 - 静远草堂 JING YUAN CT

请记住:即使寂寞,远方黑暗的夜空下,一定有人和你一样,寂寞的人不同,仰望的星空却是唯一。

我问上帝:你寂寞吗?上帝说:我是天!信我者得永生。

我问释迦:你寂寞吗?释迦说:如是我闻!我闻亦如是。

我问老子:你寂寞吗?老子说:道法自然!自然本无情。


   我问自己,你寂寞吗?我想说,可我又不想说。因为,我也不知道。
 
寂寞是什么? - 静远草堂 - 静远草堂 JING YUAN CT
 

   如果在等待中,你的诺言是温暖的。

   我愿意用灵魂深处 仅有的光明来与你交换。

  还有我青春的容颜。我的自由。

  可是我渐渐的不再相信你。

  不相信你若离若即的手心中,会有永远。

      不相信你背后的阴影,会放得下我洁白的爱情。
 
                         寂寞是什么? - 静远草堂 - 静远草堂 JING YUAN CT
 

  我只是远远地注视着你。

  一个注定没有结局的约定。

  在黑暗中,我看到自己的心,

  象一朵花一样的苍老。

  没有疼痛。没有眼泪。

  只有平静。


       在感情的世界里,我只能说:输了你,赢了世界又能怎么样?
 



    

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017