注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

铁打的“衙门”  

2011-05-29 20:02:48|  分类: 股海泛舟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转引 

 

铁打的“衙门” - 静远草堂 - 静远草堂
 

  最近,《人民日报》频频发文托市。这其实已经不新鲜了。

  大家可以上网搜索一下,近两三年以来,《人民日报》发布这样的文章并不是头一回了。每一次都是托市的观点鲜明。可是有什么用?股市该跌照跌。证监会新股照发,老鼠仓,内幕交易就更不用说,我们普通人也看不到。

  《人民日报》其实根本管不了中国证监会。两者都是副部级部门。一个是舆论工具,一个是圈钱工具。互不隶属。你《人民日报》凭什么指导我证监会的工作?你有后台,我就没有后台?你有人撑腰,我就没有人撑腰?尚福林2002年任证监会主席,一干就是9年,这样肥的位子,没有相当的人脉,哪能干这么久?中国证监会,可以说是全中国来钱最快,最多,最狠的部门了!自创业板推出以来,不管多烂、多假、多么离谱的公司,每周照样往上推,全国人民看在眼里,怒在心里,你又能怎样?任你口诛笔伐,我自岿然不动。

  这样一来,《人民日报》反倒帮了中国证监会。每次发文托市,老百姓都以为政策转向,反过头来购买股票。可是,每一次都是肉包子打狗,有去无回。血汗钱扔进中国股市,连个响声都听不到。

  中国证监会,就像南勇把持的中国足协一样,真黑呀!

  你《人民日报》再怎么质疑,也只是质疑而已。你能像铁道部一样,动一动一把手试试?要不然,要想改变现状,做梦!

  中国资本市场,都是劫掠,榨取,欺骗等等手段来穷尽这个资源,最后就只剩下腥臭的污源,而重建是需要漫长,甚至是数代人的牺牲后。

作为中国的老百姓,唯一明智的做法就是远离股市,就像远离毒品一样。


铁打的“衙门” - 静远草堂 - 静远草堂

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017