注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

疯狂与优雅  

2011-05-10 05:23:53|  分类: 宁静致远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





 

2011年05月09日 - 静远草堂 - 静远草堂

  
                               疯狂与优雅
 
     越不过疯狂,感觉不到疯狂那边的优雅,距离就在鼠标点击的一瞬间。

  疯狂和优雅,对立且矛盾。想象不出火的热烈,与水的温柔同时兼备是怎样一种性格。但沧桑人生不到处充满矛盾吗?我们面对繁华浮世,可疯狂的呼喊.哭乐.宣泄。生活中的我们,可优雅的谈吐.交往.歌唱。疯狂优雅不可理喻,优雅疯狂如今又那么和谐。

  春色阑珊,疯狂优雅隐在暮色里,夕阳在坠下,我却不能托住,用它的余晖照看多彩的容颜。但仿佛听到一个声音:“我不叛逆,我很温顺。我不柔弱,我很执著。我爱一切可爱,我不喜欢束缚。我错后会哭,我乐而歌唱。”若隐若现中你会感到,一个深厚文化底蕴,良好道德修养,独立特行个性,朴实豪爽的身影伴你左右。

  伫立倚靠在窗前,静静的呆着,倾听春雨的低诉,把自己困在雨夜的风中,不敢打开。 仰起头,闭着眼,在黑暗中你才能感觉到没有颜色的身影,疯狂的优雅搅动了心湖的宁静

                          
 

 



  评论这张
 
阅读(195)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017