注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

情人节涂鸦  

2012-02-14 10:12:27|  分类: 幽静乐远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
情人节涂鸦 - 静远草堂 - 静远草堂
 

  摆脱高企物价的烦恼,闪过荧屏俗星的喧闹,躲过有毒食品杀人刀,绕过貌似繁荣实际萧条。只为和你说一句:朋友,情人节快乐!

  情人节涂鸦几条恰是无情却有情的烦恼。

  近日北朝鲜反体制事件不断,民众不满升高 ,金正日生母铜像遭毁 “打倒金正恩”涂鸦惊现。朝鲜主要大学及市场周边惊现了“世袭是对社会主义的背叛”、“打倒金正恩”等反对北韩现政权的标语。

  命运在不经意间转向。2012年2月8日,重庆官方正式发布消息称:王立军因长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,经同意,现正在接受休假式的治疗。

  事实,2月4日前后王以副市长身份要求和美成都领馆约谈,得到肯定答复;5日王在重庆市教委和师范大学调研,之后先回市府,后正常回家;6日王从重庆出发,确认无跟踪后奔成都,提包入美成都领馆;7日北京做出应急部署;重庆下午黄市长带队奔成都。经王自愿,美方把王交给北京,安全部副部长邱进押解回京。

  从北京到四川、再到重庆,正在上演一场充满刀光剑影的政治大戏。无论对身临其境的中国民众来说,还是对隔岸观火的海外人而言,由重庆市副市长、前公安局局长王立军引爆的权力争斗显得非常戏剧化,扑朔迷离、雌雄难辨。

  内地有钱人如今想出了种种新花招,纷纷把资金转移到海外。资本外逃是中国多年来一直存在的现象,但现在势头更劲,反映了富人们的不安全感。近来香港上演排斥大陆游人蝗虫骂战,双方集中的焦点在于,在港生子,是否就应该具备港籍。 实质是,大陆民众,对自己和大陆的未来绝望,希望自己的下一代,能脱离苦海。难民的大量涌进,侵犯了港人的生活。港人认为,不应该承担如此多的难民。这就是盛世,人人都争先恐后,拼命外逃的盛世吗?

  大家不要忽略了,玛雅人预测2012的灾难,如果是真实的话,毁灭不仅仅是华夏而是整个地球。

情人节涂鸦 - 静远草堂 - 静远草堂

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017