注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

物欲横流 卓然于世  

2012-02-06 17:18:07|  分类: 心静思远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
物欲横流 卓然于世 - 静远草堂 - 静远草堂

 

  在美国,越战期间,有一个名叫穆斯提的男子每晚都点一根蜡烛,站在白宫前表达其反战立场。在一天雨夜,他仍站在那里,一个记者忍不住问他:“穆斯提先生,你真以为拿着一根蜡烛站在这里就能改变这个国家的政策吗?” 穆斯提先生说:“喔 ,我这样做不是想改变这个国家,而是不想让这个国家改变我。” 
  如今道德沦丧,诚信缺失,不管你想改变这个世道,还是不想让这个世道改变你自己。你必须要付之行动并呐喊。物欲横流,卓然于世!

 
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017