注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

总有那么一句话,适合你  

2012-03-23 19:44:03|  分类: 悟静修远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转】总有那么一句话,适合现在的你 - 猫小妖 - 冬日暖阳,蜷缩成一个破碎的梦

 

1.有些事不是我不在意,而是我在意了又能怎样…

2.沉默,是一个人最大的哭声。有心事后,不想多说,感觉说话很累,或许是习惯了沉默,习惯了痛,习惯了安静。

  当一个人不理你的时候,其实他已经被你伤得很深!

3.有时候,最对的那个人,就是始终在那里默默陪伴的那个人。

4.每个嘴里说不想恋爱的人,心里都装着一个无法拥有的人。

5.世界上最糟糕的一种感觉是,你无法爱上别人,只因你依然留恋伤害你的人。

  最糟糕的感觉,莫过于不知道应该等待还是放弃。

6.一个人最幸福的时刻,就是找对了人,他纵容你的习惯,并爱着你的一切。

7.等待是一种痛。忘掉也是一种痛。但不知道该怎么办,是一种更折磨人的痛。 

8.有时候,那个人就在你身边。只是你不知道他的存在,因为错误的人挡住了你的视线。

9.幸福不会降临那些不懂珍惜自己已经拥有的人。

10.当有人说你变了的时候,不过是因为你不再按他们习惯的方式生活罢了。

11.跟自己说声对不起,因为曾经为了别人难为了自己。

12.不要说,离开以后还会想念;不要说,分手以后还是朋友。

   离开一个地方,风景就不再属于你;错过一个人,那人便与你无关。

13.回忆,有时令你嘴角上扬,有时也能让你潸然泪下。

14.让你哭到撕心裂肺的那个人,是你最爱的人。让你笑到没心没肺那个人,是最爱你的人。

15.宽恕、原谅并不代表忘记,也不代表赦免,而是放自己一条生路。孤单不是有没有朋友,而是有没有人住在你心里。

16.有时候,你不得不假装很快乐,只是为了不让别人问“你怎么了?”

17.人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内,你潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。

18.有时候,我们愿意原谅一个人,并不是我们真的愿意原谅他,而是我们不愿意失去他。不想失去他,惟有假装原谅他。

19.曾经,我想和你分享我的所有秘密,但现在,你成了我心底的秘密。

20.人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。

 

 ① 睿智的人看得透,故不争。

  ② 豁达的人想得开,故不斗。

  ③ 得道的人晓天意,故不急。

  ④ 厚德的人重谦和,故不噪。

  ⑤ 明理的人放得下,故不痴。

  ⑥ 自信的人肯努力,故不误。

  ⑦ 重义的人交天下,故不孤。

  ⑧ 浓情的人淡名利,故不独。

  ⑨ 宁静的人行深远,故不折。

  ⑩ 知足的人常快乐,故不老。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017