注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

领袖范  

2013-06-26 08:40:19|  分类: 幽静乐远 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

领袖就应这个范 - 静远草堂 - 静远草堂


  据外电报道,俄罗斯总统普京周二在芬兰的新闻发布会上说,美国情报机构泄密者爱德华·斯诺登仍身处莫斯科机场的过境区,他越早选择最终目的地越有利。

  普京说,“他现在仍在机场过境区,是一名过境旅客。斯诺登是自由的,他越早选择最终目的地对他、以及对俄方越有利。”

 普京强调,俄罗斯和美国并无引渡协议。

 针对美国的指责,普京回应说,美国通缉的泄密者斯诺登来到莫斯科是“完全出乎意料的”,有关俄罗斯帮助其飞行的说法是“废话和垃圾”。

  俄罗斯总统普京在《真理报》发表讲话说“一个把老百姓的居住权、健康权和受教育权拿来拉动经济的政府,一定是个没有良心的政府,真正执政为民的政府的政权,一定要把这三种东西当作阳光和空气,给予人民。一个国家不能变成弱肉强食的动物世界,有人占几十套房,有人住不起房——真要那样,执政当局没有任何脸面赖在台上,因为民生问题就是政治问题,就是执政者的责任。一个国家的执政文明,就表现在对弱势群体的关怀上,而不表现在富人有多富,也不表现在经济增长的数据上。” 
  

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017