注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

静远草堂

静心度沧桑 远足浪天际 草芥凡夫子 堂正立尘埃

 
 
 

日志

 
 

红娣印象   

2015-05-26 10:26:52|  分类: 青春岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

    在舟山驶往南通的路上,雨一直在下着。条条雨丝编织的记忆网,始终缠绕着我。记得四十多年前,五九七28连来了一批上海青年,郭红娣是给人印象最深的一个。在那个只有蓝,黑,黄色彩的年代,却经常看到她穿浅将紫色的衣服,格外显眼。红娣快人快语,微笑每天挂在脸上。她的微笑不是因为幸福而微笑,她是因为微笑而幸福。
    往事如烟,岁月如梭。如今再见到她,微笑还是经常挂在脸上,风火的性格依旧。她和虞康年喜结连理,风风雨雨,走到了今天。康年幽默,睿智,红娣豁达,乐观,真是天生般配的一对。如今两人事业有成,家庭和睦,幸福的享受晚年生活。
    这次南下,有幸和她们夫妻,近距离接触了几天,除了感觉她们的乐观生活态度外,还发现红娣生活中利落,心细,好施助他人。
    我和康年,红娣夫妇友情如水,淡而长远。相识系于缘,相交缘于诚。相知诚于心。让短信捎去我的祝福,祝康年,红娣快乐永相随,健康到永远。
                                               于南通

红娣印象 - 静远草堂 - 静远草堂


红娣印象 - 静远草堂 - 静远草堂


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017